⚠ 주문전 반드시 플래그를 해제하세요!
1. Instagram 설정을 열고 개인정보 보호로 이동합니다.
2. 팔로우 및 친구 초대를 탭합니다.
3. 리뷰를 위해 플래그 지정 옵션을 끕니다.
이 설정은 팔로워를 주문하기 전에 프로필에서 비활성화해야 합니다.

자주하는 질문 & 답변
작업기간은 얼마나 걸리나요?
결제후 바로 발주가 들어가며 24시간안에 작업이 시작됩니다.
작업완료는 작업별로 차이가 있을수 있습니다.
서비스가 안전한가요?
해당 서비스는 고객님의 계정에 접근하지 않으며, 외부 플랫폼 정책과 계정 상태에 따라 이용상 제한이 있을 수 있습니다.
또한 고객 계정의 비밀번호등의 정보가 필요하지 않습니다.
작업 진행상태를 확인할수 있나요?
작업 진행상태는 마이페이지 --> 소셜마케팅 작업진행상태에서 확인 가능합니다.
여기를 클릭하시면 바로 이동합니다.



상품평
아직 상품평이 없습니다.